Ответь мне честными словами

Маленов Артём Александрович
Ответь мне честными словами,
Лишь на один терзающий вопрос,
Как долго мы с тобой играли,
Обманчиво уверовав в любовь?

С какого времени ты притворялась,
Свою играя в жизни роль.
Бездушно надо мною издеваясь,
Так дико причиняла боль.

Тобой написанный сценарий,
Умело превратила в жизнь.
Теперь всё часть воспоминаний,
Судьбой подаренный сюрприз.

Но мне уже ответ не нужен,
Всё было так как быть должно.
Урок и опыт жизни мной усвоен,
Всё значит всё и ничего.