Бахчисарай

Геннадий Маков
Ставили капельницы.
"Из Бахчисарая" - подумал поэт. Скептик что-то проворчал, но ничего не сказал вслух.
Как же он удивился, когда, идя на ужин мимо процедурного кабинета, увидел на двери табличку с надписью "Бахчисарай".
Он нерешительно взялся за ручку и толкнул дверь. Потом толкнул дверь сильнее.
Но время было позднее и дверь была уже закрыта.
А на следующее утро всё было как обычно...
Того, что произошло ночью, почти никто не видел.
__________
по мотивам http://www.stihi.ru/2013/12/01/7598
Капельница Александр Ёлтышев