Вечер в чёрном колодце теней утопил этот город...

Марат Ринатович
Вечер в чёрном колодце теней утопил
этот город. Дома,
как слепые бредут в никуда, а в окно
смотрит Вечность, она

плачет ветром, роженицей стонет, и
падает снегом на дно,
где века и миры без меня. А другого,
увы, не дано,

потому что закончилось всё - позади ли
оно, впереди.
"Carpe diem" - лови, находи и теряй.
И вставай, и иди.

И иди...