Верь в себя

Роксана Шарм
Молодость вернуть назад нельзя,
Но стареть не позволяю себе я.

Жить и смысла жизни не иметь?!
Лучше тогда взять и просто умереть.

Плохо оказаться вдруг ненужным никому,
Но еще ужаснее быть в тягость самому!