Саше Думлеру

Виталий Пось
       Саше Думлеру

Как много в нашей жизни лиц пустых и слов
И мало преданных и искренних людей
Что без причины к нам приходят вновь и вновь
В минуты сложные помочь нам без затей

А Саша Думлер не скучает за бугром
И говорит что там баварское по выходным ништяк
Лишь только иногда приснится старый дом
Где в девяностых он примеривал малиновый пиджак

И Красноярский часто снится безпредел
В котором шухер приходилось наводить
И сколько на предмостной, в баре он висел
Где свои песни так любил он заводить

Я лишь хочу друзьям здоровья пожелать
Сказать спасибо что они на свете есть
Вы просто лучшие! - ну что еще сказать ?!
И я всегда вас рад увидеть снова здесь

А Саша Думлер не скучает за бугром
И говорит что там баварское по выходным ништяк
Лишь только иногда приснится старый дом
Итот заношенный малиновый пиджак