Ночь шептала сказки

Людмила Рябчихина
Сегодня ночь шептала сказки
И о любви все говорила.
А я сильней сжимала глазки,
Лишь только б ночь не уходила.

Мне ночь напомнила о том,
Как мы с тобою босиком
Смеясь бежали под дождем.
Послушай! Это было днем?

Как молоды с тобою были.
О сыне в дождь совсем забыли.
А он ведь с нами был тогда...
Была я просто молода!

Рукой держала я живот,
В прыжке сыночек маму бьет,
На свет просился...ночь пришла...
И в муках сына родила.

А ночь шептала и шептала,
И о любви все говорила.
Со мною рядом память встала,
А ночь под утро проводила.