Судьбу устроить очень нелегко!

Таня Зачёсова
Судьбу устроить очень нелегко,
Должны две половинки подходить!
Перебираю... вновь не то, не то,
Но должен, должен же он где-то быть!?

Один по нраву вроде, но скупой,
Я это прочитала между строк!
Другой на разговоры — как немой,
С таким связать судьбу, помилуй Бог!

Ещё один, ну, вовсе на мели(!) —
А мне б посостоятельней кого...
И разошлись, как в море корабли,
Ведь я такая вся.., не про него!

А вот ещё, но то не мой типаж,
Поджаристее мне бы, помодней...
И вот уже впиталась в мысли блажь,
И верит в чудо-принца на коне...

Она ж такая!.. Впрочем, как и он,
Здесь все такие... Сбившийся с пути
В любви плетёт интриги, верит в сон,
И ищет то, чего нельзя найти.

По фото все детали перебрав —
Отсортица сплошная и фигня!
А то, что — сам такой и сам не прав,
Нет, каждый скажет: «то не про меня!»))