Тень Пьеро

Аркадий Ключанский
Тень Пьеро
(Из цикла:
Тени исчезают в полдень)


Опять какое-то мурло
Кричит: “Читай стишки, Пьеро!”

И чем паскуднее рифня,
Тем более на злобу дня.

Растёт всё что-то злоба дней,
Как будто кинули дрожжей...

____
* Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 32.