Дочурка Танечка

Владимир Бондаренко 5
:-) Есть
У нас хорошая дочурка.
Имя
Красивое у неё.
Её
Зовут Танечка.
Живё она
В России,за границей.
И навещает
Часто она нас.
Гостинцев
Много она привозит нам.
Спасибо
Ей за всё,за всё.
А нам
Родителям приятно.
Почаще
Видеть ребёнка своего.
Но жизнь
Такая штука не простая.
Не всё
Зависит и от нас.
Работа
Занимает много силы.
В нашей
Жизни времени у нас.
Спасибо ей
Что навещает часто.
Не
Забывает родителей своих.
И
Нам родителям приятно.
Что
Дочка есть у нас такая.
Мы
Благодарны ей за всё.