Весёлый дождик

Елена Вольная123
А дождь-многоножка

Попрыгал немножко

С ребячьим весельем

По лужам весенним,

И радугой выстлав

Цветные дорожки,

По ним ускакал,

Тучи сбросив в лукошко.

В лесу их посеял.

От шума вдали.

И к вечеру тучи

Грибами взошли.