Карма

Фрэнни Блэк
Эй, ты
Хочешь совет?
Забудь мое имя
Для тебя мое имя – нет
Для тебя мое время – никогда
Мы с тобой чужие города
Разные страны
Странно
Что больше не больно
Невольно
Мои шрамы
Меня защищают –
Карма.