Об изречённости

Аркадий Ключанский
"Мысль изречённая есть ложь…"*
Плачу пусть предрассудку дань я,
Для многих буду пусть негож,
Но хуже – трусость умолчанья.

____
* Известная строка Ф. И. Тютчева из стихотворения "Silentium!".
** Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 28.