Старо как мир - ложится первый снег...

Валерий Недюдин
Старо как мир – ложится первый снег,
Затем растает – грязь, тоска и лужи,
За ним морозы, вьюги белый бред,
И до весны – я грустен, тих, простужен.

Пол жизни так уходит в никуда -
Мечты, раскаяния, планы, ожиданья,
Как первый снег исчезнув в никуда,
Оставив грусть и жалость расставанья.

                12.10.15г.