Сила Стиха

Юлия Волга-Яр
Поссорился вчера с соседом.
Не стал считать в душе грехи.
Зато сегодня за обедом
Я написал ему стихи.

Прочел ему я их довольно,
Когда гулять он с псом спешил.
Соседку снизу я невольно,
Пса и соседа насмешил.

Пес на меня совсем не строго,
Глазами друга посмотрел.
С того момента у порога
Мой коврик пачкать не посмел.

Сосед продумал в жизни риски.
Он продал дрель и бросил пить .
А музыкальный центр и диски
Решил коллегам подарить.


Теперь,спускаясь за газеткой,
Друг другу руку подаем.
А в файв о клок мы с той соседкой
Пьем чай и песенки поем..


Пусть неумел,но не прощаюсь
Я с рифмоблудием пока.
Я счастлив,горд.Я восхищаюсь
Великой Силою Стиха!