Песня

Айгерим Адльбековна
Перрон поезда.
В пасмурный день она опять одна и никому не  нужна
Позабыли друзья, не вспоминают подруги
Она была им нужна, когда терзали их муки
А теперь не нужна,  ее забыли как куклу
Она осталась одна «о, помогите ей люди»


Не находила надежды вернуть все обратно
Хотела покончить с собой
Но понимала не надо
Что все должно измениться
Что скоро будет ей счастье
И она встретит принца
И он подарит ей ласки

Поверь в любовь хотя бы на минуту
Мечты исполнятся, ты это заслужила
Не понимала, что любовь дарит секунды, минуты
Нежности и ласки вдохновения

Счастье останется позади
И не важно, сколько оно будет продлеваться
Любовь появится, ангелы спустятся на землю
И тогда ты поймешь, что любовь не имеет проблемы
Ее нельзя убить, невозможно изменить
Главное увидеть его улыбку, взгляд, отражение и
Любимые навеки станут счастливыми.