40-дней Раечки

Владимир Бондаренко 5
Как
Быстро времечко летит.
Сегодня
40-дней как нет Раечки моей.
Лежи
Спокойно не тревожься.
У нас
Всё дома хорошо.
Дети,
Внуки приезжают.
И все
Находятся со мной.
Тебя
Только не хватает.
Моя
Любимая моя.
Мы
Ромним все тебя.
Не
Забываем никогда.
Пока
Живём на этом свете.
И
Благодарны все тебе.
Когда
Жива ты была.
Ты всех
Нас встретишь и накормишь.
Кложишь спать.
Идёшь
Сама на кухню приберать.
Потом
Приляжешь ты сама.
Тебя нет
А жизнь идёт.
И нам
Не верится никак.
Что
Потеряли мы тебя.
Но ты
Останешься в сердцах.
На
Годы жолгие всегда.