Бессонница

Светлана Георгиевская
Так холодна и одинока ночь,
И дождь не прекращает плакать,
И даже не кому помочь,
Вернуть рассветы и закаты.
И небо темное,  как смоль,
Луна и звезды затаились,
Утерян над собой контроль,
Уснуть опять не получилось.

Опять мы с ней наедине,
Бессонница и я,  как грустно,
И спать не хочется вдвойне,
Когда в душе безумно пусто.
Холодным ветром и дождем,
Меня окутает невольно,
Мы с ней вдвоем опять идем,
Бессонница, мне очень больно.

Бессонница,  пусти меня
И подари мне сон волшебный,
Я жду, надежду сохраня, 
Сон будет для меня целебным.
Иначе, просто силы нет,
Я понемногу угасаю,
Не радует меня рассвет,
Энергию свою теряю.

Я поделюсь своим теплом,
Своей любовью и надеждой,
Осенним золотым листом,
Уютной теплою одеждой.
Возьми, что хочешь, только дай,
Уснуть, и радостно проснуться,
Бессонница,  ты только знай,
С тобой хочу я разминуться.

11.10.2015

Изображение из интернета: http://www.playcast.ru/uploads/2015/04/10/13109858.jpeg