Странная мода...

Татьяна Галахова
Стало модно быть злобным, "слепым",
Продавать, предавать и обманывать.
За пол литра совесть пропить,
Отдавать приказания, командовать...

Стало модно просить, не давать,
Проходить мимо боли спокойно.
О родных, стариках забывать,
Выражаясь при них непристойно...

Стало модно менять жён... мужей,
Жить вне брака и делать аборты.
Одиночество губит людей,
Души пемзой до дырок их стёрты...

Стало модно детей оставлять,
В роддомах, в интернаты подбрасывать...
Без любви жить им не привыкать,
Им никто о ней не рассказывал...

Мир над пропастью в страхе завис,
От беды шаг один отделяет...
Не смотри мир, пожалуйста, вниз,
Там Душа навсегда пропадает...

Октябрь... 2015 года
Галашка...