Пилоты

Константин Басалаев
Без стыда паровозь ты меня на детали
У меня лицо бога и бога талия
Ты едва ли поймешь как летит самолёт
Ведь в кабине лишь сало и мёд.

Жиром всё течёт вниз через мрачные тучи
Но пилотам не лгут и пилотов не учат
Обжирайся, гори, лупи птиц, лупи нас
Небо будет моим, будет тысячу раз.