Завещание

Алена Химина
 Ждет меня земли участок               
 На исходе дней.               
 Ты надень мне новый галстук,               
 Позови друзей.               
 Пусть они меня вспомянут,               
 Водки им налей.               
 Может доброе что скажут               
 О судьбе моей.               
 Схорони же рядом с дедом,               
 Возле тополей.               
 Напиши откуда родом,               
 Сколько прожил дней.               
 А еще,прошу родная,               
 Детям завещай-               
 Нету в мире лучше края!               
 Вот и все,прощай.