Я сказала тебе Прости...

Батья-Надежда
Я сказала тебе: "Прости.Если можешь, пойми и прости."
Между нами легла печаль грустным облаком на пути.
Между нами шумит полынь.Горький вкус на губах твоих.
А в душе поселилась боль. Боль разлуки одна на двоих.
На ресницах блестит слеза - одинокая капля росы.
Жизнь расставила все по местам и судьбы развела мосты.


Художник Ашот Ашатрян