Спички

Владимир Бондаренко 5
Как
Много спичек выкидаем.
Много
Леса истребляем.
Нельзя
Придумать на замен.
Пластмаса
Много выкидаем.
С них
Спички надо выпускать.
Мусора
Совсем не будет.
Порядок
Будет тут и там.
Коробку
Тоже заменить.
С
Пластмасы надо делоть всё.
С лесом
Надо быть экономичней.
Природа
Скажет нам спасибо.
Что
Лес мы стали сохранять.
И
Землю нашу оберегать.