Ах эта странная ночь

Маленов Артём Александрович
Ах эта странная ночь,
Манит и манит меня.
Улететь куда-нибудь прочь,
Далеко, за небеса.

Космоса милый уют,
Нежно обнимет собой.
Боги окажут приют,
В мир чудесный, иной.

Там высоко-высоко,
Нету не зла ни добра.
Душе спокойно, легко,
Радует глаз красота.

Ах эта странная ночь,
Манит и манит меня.
Остаться людям помочь
Или уйти в небеса...