Признание в Любви

Елена Сибирёва
Так хочется порой весь Мир обнять
И Счастья всем на свете пожелать
Чтоб всем жилось милее и светлей,
И чтобы сказкой стал наш мир людей!..

Но хватит ли на всех моей любви?
Ответ так прост: окликни, позови
Других людей, а те - ещё других,
А те - своих - всех близких и родных!
Потянется цепочкой чувства нить,
Что шар земной способна окружить!
И Рай на Землю возвратится вновь,
Когда над Миром
            будет царствовать Любовь!

(12-го января 2010-го года
                - экспромт).