Я желаю таять в ласке рук

Александр Анисютин
     Я желаю  таять в ласке рук,
Пить нектар дурманящего неба.
И желаю
                вновь!
                влюбиться
                вдруг!
В ту, с которой я, как будто, не был.

     В аромате шёлковых волос
Тонут пальцы, губы и признанья.
А дурманно-сладкое дыханье
Я
    в иконный угол
                превознес.

И желаю без конца желать,
Чтобы в жизни монотонно-серой
Не тонула сердца благодать;
И оберегать её умело.
    
                (16.09.2015)