Я шел на Зов

Александр Анисютин
 
     Я шел на Зов.
                И таял!
                в Ней
И истекал в дурманящее Лоно.
И ничего прекрасней и сильней
Не ведал, приклоняясь Гимну Стона.

     И в этот миг я всем и всё прощал.
И ликованию
                Вселенной было мало.
И звезды с неба щедро обещал
Достать,
               соткав Любви моей Забрало.

     И был я рад тому,
                что ночь не спал;
Что предки Рай покинули! –
                для Счастья;
Что так томительно и сладко я устал
И нежил!
                В радости!
                Твоё!
                Участье.

                (23.06.2015)