Вместе быть не повезло

Алена Кирьянова
Позабыв слепое завтра,
Я взглянула во вчера.
Там, на чуть промокшей лавке
Наша память встала навсегда.

По аллеям, между кронами деревьев,
Захватив с собою парочку ветров,
Никогда о нашей встрече не жалея
Я считала сколько до тебя шагов.

Но шаги, зачем-то, выросли с годами,
Что ж, вместе быть не повезло.
Почему? Наверно, знаем сами...
Ну а может знать обоим не дано...

Ты сегодня спишь тихонько где-то,
Я сегодня напишу тебе
Как я проводила это лето,
Как ходила по дорогам на легке...