Среди множества тысяч версий

Татьяна Редькина
(Путь любящих сердец...)

Это просто невероятно...
Это ТО, что Сильнее Смерти...
Это та Истина, что Необъятна
Среди множества тысяч версий...

Это ТО, что Живее жизни -
Зарождением из Бездны Светом...
Это ТО, что древнее мысли -
В самом Сердце - уже Ответом...

Это ТО, что без Тебя - не цельно,
А с Тобой - то Наполнение,
Что разливается во всем Беспредельно...
Мы друг в друге - Любви Проявление...

(...СЕДИНСТВЕННЫМСКВОЗЬВЕЧНОСТЬ ВЕЧНОСТЬЮСКВОЗЬМГНОВЕНИЕ...)