Дружба Мир

Михаил Павлов -Весьегонский
Да... всё же я с акростихами
Разок таймаут свой возьму...
Уже, (заметьте это сами),
Жизнь сотворила кутерьму,-
Большой запас работы прочей.
Акростихи пусть подождут...
         ***
Морочат голову...морочат...
И я...
Расчувствовался тут...