Пожелание Друзьям

Елена Сибирёва
Живи, твори, сияй, как Солнце,
В Душе лишь только Свет храни!
Отбрось печали за оконце,
Тоску от сердца отгони!

Жизнь коротка - наш век не долог -
Найти Путь к Счастью поспеши!
Знай, есть всегда очаг и полог
Для каждой любящей Души!

(10-го сентября 2010-го года -
                - экспромт).