Нет жизни без любви

Леонид Зубов
Л-е.

Нет жизни без любви.
Лишь умиранье это.
В дурмане каждый день,
в аду гуляю где-то.

Чтоб я ни делал, – всё,
как песня недопета.
Нет жизни без любви.
Лишь умиранье это.

Не то,что день, – минута
страданием одета.
Нет жизни без любви.
Лишь умиранье это.

Попал внезапно я
в незримые тенета.
Нет жизни без любви.
Лишь умиранье это.

То сети Рок плетёт.
За что?Мне нет ответа.
Нет жизни без любви.
Лишь умиранье это.

Но вот приходит ночь
забвеньями воспета,
от боли и от слёз
свободен до рассвета.