Депрессяшки

Игорь Борго
под кроватью утка
в заднице игла
костика кощеем
медсестра звала
***
сделали укольчик
смирненько лежу
мимо дома тёщи
больше не хожу
***
ты на грудь не смотришь
на мою совсем
значит я капусту
понапрасну ем
***
прилетели мухи
к боре на обед
а у бори крошек
даже хлебных нет
***
гладит алевтина
жирного кота
на зиму запасы
шерсть и вкуснота
***
на себе тащу я
принца и коня
ведь в шампуне сила
лошадиная
***
перестала кушать
хлеб и колбасу
граждане подайте
на тирамису