Кабы не чувствовать мне боль...

Ильгам Гильмияров
Кабы не чувствовать мне боль,
Вальяжно шествуя по жизни,
Всегда довольным быть собой,
Не знать ни злобы, ни цинизма,
Любить животных и детей,
И вымести из мыслей прочь,
Поток навязчивых идей,
И боль любую превозмочь...
Кабы не чувствовать мне боль,
Я был бы весел и беспечен,
Блистал улыбкой, как плейбой,
И позабыл, что мир не вечен...