Игры с листьями

Людмила Гульева
Соберём из листьев кучу,
Горку сделаем покруче.
Мы на горке той лежим
И под листьями визжим.

Сделаем из листьев "дом",
Поиграем,  а потом
Все листочки вверх бросаем -
И "салютики" пускаем!

По листве катаемся,
Рады, улыбаемся!
Нас и Джек не понимает,
Только громко - громко лает.

Пёсику же невдомёк -
Лето кончилось, и в срок.
Игры щедро  дарит осень,
Дети благодарны очень!
12.10.2015.