Прости нас милостивый Боже

Даня Романов
Прости нас милостивый Боже
Всех за предательство прости
Ибо, не ведая, творили
Топили Родину в крови
Поверили нечистому о Боже
Его воспели на десятки лет
Творили бесовщину в храмах
И не был нам на то запрет

Мы много лет во лжи страдали
За дверью шороха боялись
И шёпотом в ночи молились
Мы за содеянное убивались
Нам и сейчас нет той свободы
При государе что была
Мы вновь на паперти живём
Как беднота и голытьба

И у тебя мы просим Боже
Прости расстрел невинных нам
Вновь воскреси помазанника своего
Всем нам воздай же по делам
Тогда, воскреснет Русь святая
Двуглавая империя земли
Мы с кротостью молиться станем
Прости о Боже нас, прости.