Не могу молчать- ответ Циле Вайнер

Маша Рутитская
Не могу молчать – ответ Циле Вайнер

Я тоже не могу и не хочу молчать,
Мой глас с твоим пусть льется в унисон,
Откуда выползает эта вражья рать,
Что превратила жизнь вновь в кошмарный сон!

Вновь кровь и слезы обильно льются, как водица,
И мир все созерцает, как прежде, равнодушно.
Опять проходят чередою жертв младые лица....
Мир ожидает, чтоб народ терпел и был послушен?

Смотрю сквозь слезы на ТВ-экран,
Картина вновь пронзает мое сердце болью,
Нет, я не могу и не хочу молчать,
И вновь моя душа кричит – Доколе???

Нет, им нас не победить,
Уже не раз был бит коварный враг.
Для будущих племен должны страну мы сохранить.
Наш, со щитом Давида, гордо реет флаг!

Октябрь 12, 2015
Маша Рутитская