Жаль, что нету ни слуха ни голоса...

Катерина Карпелевич
Жаль, что нету ни слуха ни голоса...
Но хотелось бы каплю внимания.
Очень тонкая грань, тоньше волоса
Меж поэзией и графоманией.
Я её перейти запланирую,
Но не трону учебники с нотами
И заранее капитулирую
Перед тем, кто за гранью работает.