Кошачье чудо

Окулова Нина
Я, наверное, просто кошка,
Заплутавшая меж людьми...
Как легко мне с твоей ладошки
Выходить во враждебный мир.

Ты сегодня волшебно ласков,
Я летала с тобой во сне...
Опустились кошачьи лапки
В первозданно белейший снег.

Я вчерашние сны забуду,
И забрезжит на кромке тьмы
Белый контур - кошачье чудо
Не пришедшей ещё зимы...