Ответ - равному

Михаил Котылев
Нет, все так как и видишь и чувствуешь боль. Не судья тебе свет, а скорее палач. И к тебе не одной бьется в стекла - любовь. От того так и чудится в мовии - плачь.
Этот мир так далек от прародины - душ. Так искромсан и слеп изуверов - рукой.
Что теперь - к горькой правде в желаниях - чужд. Как и всякий, уставший - желает покой.
Я о чем говорил... сам не знаю о чем. Ты не меньше а может и больше - мудра.
Я далек от тебя.. не подставить плече. Новой каплей пополнилась чаши - вина.
Просто кто бы чего не хотел сотворить - торжествуя порою в победах своих. Все равно - Чему быть, то тому лишь и быть!
 Так устроила воля - творившая мир.