Зачем..

Татьяна Попова-Зайцева
О чём писать когда померк весь свет?

Когда в глазах застыли льдинки горя,

Когда тебя на свете больше нет

И эта память не дает покоя...

О чём писать когда ты одинок

Когда весна не радует цветами

И времени любой огромный срок

Не замечаем будет между нами.

Зачем писать когда ты не со мной,

Зачем в других искать твои привычки?

И растворился образ твой земной

Как след давно ушедшей электрички.

Зачем писать...душе покоя нет,

Зачем во сне лишь жить и улыбаться,

Зачем когда в окошком утром свет,

В слезах,что не с тобою просыпаться...