Затёк глаз

Владимир Бондаренко 5
Собрался я
Сегодня на охоту.
О
Боже мой.
У Боя
Глаз совсем затёк.
Не видит
Глазом он своим.
Охоту
Я и отменил.
Иду с
Ним в ветлечебницу.
Наверно
Мусор в глаз попал.
Сейчас
Врачи спасут его.
Он
Поправится опять.
Он
Смазал глаз тетроциклином.
Лежит
Мой Бой,покамесь дома.
Гулять
Не ходит он совсем.
Я
Его понимаю.
Когда
Сам болею тоже.
То ничего
Не хочется и мне.
Ему
Всё время говорю.
Поправишься
Ты мой родной.
И мы
С тобой гулять пойдём.
И на
Охоту ходить мы будем.
Всё
Будет хорошо с тобой.
Я
Успокаиваю Боя.
Он
Понимает всё,всё,всё.
И
Машет хвостиком своим.