И ещё раз ей!

Сергей Шумский
Напишу не тая,
Свои чувства в словах выражая...
Твоя боль - не моя,
Но уже давно не чужая.

Полыхнёт вновь заря,
Озарит нашу жизнь, освящая,
Новый день и любовь возвещая...
Будем жить - Ты и Я!