14. В траве высокой и зелёной...

Марина Тамарова 2
По траве иду нескошенной,
Ветер косы расплетает!
Сердце бьётся просто бешено,
Встречу с милым предвещает!..

На берёзоньке соловушка
Звонкой трелью завлекает,-
Бесшабашная головушка
О любви своей вещает!

У Вселенной взгляд холодный,
Но солнца луч ласкает грудь!
В траве высокой и зелёной
Не потерять бы к счастью путь!..


          Июнь 2015 г.