вот и дожила до осени, как просила...

Сандра Андрас
вот и дожила  до осени, как просила,
а толку что?
разговаривающее, ходячее сито,
просвечивающее решето.
своя же изнанка,
реальность на пару размеров велика,
стерлась огранка,
облетела цветная, яркая шелуха.
черный уголь,
морская пена,камни морского дна.
забивайся снова в угол,
когда из тебя выплывает тьма.
рубленный лед внутри порождает холод,
сколько не кутайся в шарфы и свитера.
вечный словесно-тактильный голод.
и абсолютная
тишина.


12.10.15