Собачка

Носов Юрий Петрович
Бежала   собачка,   искала    счастье.
И   знаете, ведь    нашла.
Судьба   подарила   ей  тете   Настю,
Когда   в   магазин    та   шла.

Собачка   была    чуть   побольше    кошки.
И   Настя    подумала;   "Вот
Дома   остались  кости   и   крошки,
Их   Не   съедает   кот"

Хозяйка    погладила рукой    собачку.
"   Иди,  дорогая   за   мной,
Куплю   я   тебе   Геркулеса   пачку,
Поешь  ,  обретешь    покой"

Собачка   тихонько   хвостом  вильнула,
Конечно,   она    согласна.
И  Настя   собачке   в   глаза    заглянула,
Сказала;  "  Ну,   вот   и    прекрасно!"