Рыбалка

Андрей Беспалов
         
Здравствуй от всей души,
Жму твою крепкую руку.
Речка в лесной глуши,
Рыбалкой нам снимет скуку.
 
Как хорошо, что приехал,
Бросил город  пустой.
Лес нас встречает эхом,
Листвою шуршит живой.

Давно на природе не был,
Где река подмывает вершину.
Где гора подпирает небо,
Без всякой на то причины.

Здесь в гармонии тихой,
Сплетается мир в красоту.
Поймаем бесплатную рыбу,
Сварим в ведре уху.

Давай утопим Джип,
Так, чтоб уже не вернуть.
Жабу заставим пить,
Мы взяли с собой чуть, чуть.