Заснули мечты о тебе, обо мне

Наталия Юрьевна Черкасова
В осеннем саду семикрылой надежды
Заснули мечты о тебе, обо мне,
Растаяли их золотые одежды,
Оставив лишь память холодной зиме.

Теперь, в ожидании белого плена
Стоим мы, безмолвны, смиренно-тихи,
Кружатся снежинки словесного тлена
И тают в ладонях, как дивные сны.

2015 год, Наталия Черкасова