Звезды умирают...

Татьяна Попова-Зайцева
Ты знаешь звёзды умирают!?...

Живут и умирают...

и вновь рождаются даря нам новый свет,

И вновь собою небо украшают

И светят ещё много-много лет!

Живут и умирают...

Они как люди разные всегда,

Но я боюсь когда нибудь узнать

Что и моя далёкая звезда

Мой путь не будет больше освещать!

Живут и умирают...

И тут ты начинаешь понимать

Что всё есть жизнь,и просто невозможно

От смерти нам куда-то убежать.

Живут и умирают...

Они живут,они пока живут

И человечеству свой свет холодный дарят

И в тишине ночного неба всё плывут

И блеском и загадкой своей манят,

Они живут,они пока живут!!!

Живут и умирают...