Мужчинам

Дмитрий Зайцев 6
mp.3 song: http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Нас родили, растили затем, чтобы мы,
Смогли понять однажды.
Что жизнь – это смесь любви и борьбы.
Она одна и не приходит дважды.

Пусть женщины молятся в битвах за нас,
В глазах икон ища правду, больше судьбы.
Жажду жизни нам утолит крови квас,
Соленый и теплый напиток борьбы.

Уж, лучше быть убитым мечом,
И достаться ворону в пир,
Чем быть помилованным палачом,
И знать, что не для тебя этот мир.

А квас хмельной, по полю течет,
Безудержным потоком.
Безумцы играют в чёт-не чёт,
Пренебрегая божьим роком.

Мы поим и пьем, и поим и пьем.
Никто не считает свои раны.
Не от усталости валимся, не от боли кричим,
Мы все просто очень пьяны.

На этом буйном празднике дня,
Каждый объяснится жизни в любви.
Они не пройдут, мы завалим их трупами.
Утопим их всех в крови.

Так, почему нам умирать не страшно,
Коль жизнь дается раз?
Потому, что мы очень любим женщин,
Тех, что молятся в битвах за нас.

Мы любим, и жизнь и жить.
И в прошлом и сейчас.
И умирая, точно знаем,
Что этот мир для нас.

А тот, кто останется цел
По прихоти судьбы.
Он никогда не забудет,
Что жизнь – это смесь любви и борьбы.