Казино

Яна Прокуда 2
Как нож, вырываясь из рук,
Вниз лезвием мчится под ноги,
Так ты, вновь ввязавшись игру,
Рискнул положительно многим.

Как эти секунды, пока
Летит он, а ты размышляешь:
"Ли лезвие примет нога?
А может еще поиграешь.."